Recensioni

      La casa é molto spaziosa e funzionale, é presente tutto il necessario. Loretta ed i suoi familiari sono persone deliziose, molto gentili e disponibili. Consiglio vivamente questa casa vacanze con una stupenda vista sul lago di Barrea. Accoglienza ed ospitalità ineccepibili e dintorni incantevoli.

    thumb Enrico
    8/22/2020

      La casa sul lago di Barrea è grande, ben disposta, fornitissima di stovoglie e biancheria da letto e bagno,in due coppie con bimbi piccoli è stata ideale.
    SItuata nella miglior posizione possible, vicina al lago ( un posto splendido) e al cuore del Parco Nazionale.
    Lo stesso borgo di Barrea è un gioiello.
    Comunicazione e accoglienza perfetti...anche da parte dei vicini!
    Una delle migliori esperienze Airbnb du sempre. E abbiamo scoperto un logo dove tornare.
    Grazie!

    thumb Sabrina
    8/02/2020

      ottima posizione vista lago ma rispetto il paese serve sempre prendere la machcina per acquisti. A piedi si può salire al centro del paese non è distante ma è tutta salita e noi con bimbi piccoli con paaseggino non ci abbiamo provato ma comuqnue in 3' in macchina stai sopra.

    thumb Domenico
    7/12/2020

      Una sistemazione piacevole, posizione perfetta e facilità di comunicazione con l'host ineccepibili. Qualcosina da migliorare in termini di comfort nella casa, ma è comunque consigliata.

    thumb Giulia
    7/17/2018

      Loretta ci ha accolti personalmente con modi gentilissimi quasi fossimo gente di famiglia ci ha consigliato come muoverci e cosa visitare la casa e bellissima è attrezzatissima calda e pulita situata sul lago facile da raggiungere
    Sicuramente ritorneremo consiglio questa esperienza a tutti

    thumb Loris
    12/27/2019

      Loretta e la sua famiglia sono degli host ineccepibili: ospitali, gentilissimi e discreti, sempre disponibili per ogni evenienza. La casa si trova in una posizione strategica per visitare le meraviglie del posto e dei paesi vicini, ha una vista fronte lago a dir poco paradisiaca, un sogno. Casa è ampia e ricca di ogni confort, la straconsigliamo a tutti i viaggiatori che vogliano trovare un angolo di paradiso!

    thumb Sara
    9/18/2018

      meravigliosa vista sul lago

    thumb Guido
    8/07/2019

      Casa spaziosa e confortevole. Una bella vista si può ammirare aprendo le finestre verso il suggestivo paesaggio lacustre. Il fortuito incontro ravvicinatissimo con un cervo ha reso ancor più speciale la permanenza tra il lago e il parco nazionale. Ci torneremo

    thumb Flavia
    6/24/2018

      L’appartamento è attrezzato di tutto ciò che è necessario per passare una piacevole vacanza nel cuore del parco nazionale D’Abruzzo. La vista sul lago è davvero bellissima e la sera si può godere di uno straordinario tramonto dalla terrazza vista lago. Le camere sono ampie, la cucina super attrezzata;cosa da sottolineare la pulizia dei locali nonché l’accoglienza Di Maria, Luigi e Loretta. Consiglio vivamente a chi volesse visitare questi luoghi lontani dal tempo in mezzo ad una natura meravigliosa questa sistemazione.
    Elisabetta - aprile 2019

    thumb Elisabetta
    4/28/2019

      Appartamento molto spazioso, pulito e con vista stupenda sul lago.

    thumb Luca
    3/17/2019

      Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in questa bellissima località. Loretta è stata davvero precisa ci ha fornito indicazioni prima di arrivare ed è stata gentilissima anche per quanto riguarda gli orari di check in e check out cercando di accontentare ogni nostra richiesta. La casa è davvero come la immaginavo, spaziosa, luminosa, pulizia eccellente e il camino la ciliegina sulla torta per non parlare della posizione super e vista lago spettacolare. Spero di poter tornare presto è stato un vero piacere!

    thumb Alessia
    12/22/2019

      Una casa gigantesca, bellissima, di fronte a un panorama mozzafiato. Nullla di meglio per godere della magia dell'Abruzzo! Hosts molto disponibili e veloci nelle risposte!

    thumb Alessandro
    6/29/2018

      Abbiamo soggiornato a Barrea per una notte. Nonostante il nostro ritardo per vari imprevisti siamo stati accolti dalla mamma di Loretta che ci ha dato gentilmente indicazioni su Barrea e sui ristoranti migliori dove mangiare. La casa è disposta su due piani, con delle camere molto grandi pronte ad accogliere tante persone, noi eravamo 8. La cucina è attrezzata di tutto e dal balcone si gode di una vista sul lago a dir poco mozzafiato. Esperienza molto positiva. Consigliato. Grazie Loretta!

    thumb Luca
    11/18/2018

      Casa molto ampia con una bellissima vista su lago, Loretta è un host veramente molto disponibile e gentile. Per chi ama passeggiare e scoprire luoghi incontaminati, la casa si trova in una posizione strategica per sentieri favolosi!!

    thumb Sara
    6/17/2018

      L'accoglienza è stata ottima. L'appartamento è molto comodo, grande, pulito e gode di un'ottima posizione.

    thumb Daniele
    7/04/2020

      Paesino magnifico e vista stupenda

    thumb Paolo
    7/10/2018

      Loretta était super et son père aussi. Merci pour l'hospitalité et pour la maison qui est super.
    Le village est très charmant et la maison est idéalement bien placée. De grandes chambres typiques et confortables
    Nous reviendrons si nous repassons dans cette région

    thumb Paul
    10/12/2018

      Grazie a Loretta e alla sua famiglia per la disponibilità e la perfetta accoglienza

    thumb Antonella
    9/02/2018

      Una ospitalità ineccepibile, una gentilezza e precisione disarmati. Casa perfetta ed in perfetto ordine e pulizia. Una vista da togliere il fiato.

    thumb Luigi
    6/21/2020

      L'appartamento di Loretta e' perfetto per una o due famiglie in visita al lago Barrea. Tutto pulito, perfetto e i genitori e vicini di Loretta molto gentili e ospitali. Torneremo sicuramente!

    thumb Julia
    8/05/2018

      Ottimo posto, consigliato.

    thumb Marco
    6/25/2019

      Soggiorno perfetto! I proprietari sono persone gentilissime. Casa perfetta, in perfetto ordine e pulizia. Vista mozzafiato.

    thumb Nicola
    7/08/2020

      Fully equipped great view

    thumb Mick
    7/19/2018

      Se si viene a Barrea in gruppo di 8 l'unica tappa è quest'appartamento comunque anche se siete di meno va bene lo stesso.
    Tutto pulito e ordinato, posizione perfetta.
    Riscaldamenti e acqua calda molto efficienti, c'è anche un bel camino in una stanza a parte per un po' di relax al caldo o arrostire un po' di carne.
    Tutto sommato è andata bene, consiglio vivamente.

    thumb Giuseppe
    2/10/2019

      Casa ideale e veramente accogliente per passare brevi o lunghi soggiorni a Barrea . siamo stati in 8 e la casa è perfettamente vivibile, calda e dotata di tutti i comfort. il camino è la ciliegina sulla torta! grazie alla perfetta posizione di Barrea è possibile visitare tutti i paesi vicini e godere anche del comprensorio sciistico di Roccaraso. Loretta e la sua famiglia sono stati gentilissimi e disponibili... 5 giorni perfetti (compreso capodanno). torneremo sicuramente da queste parti perché è davvero tutto magnifico! grazie mille

    thumb Edoardo
    1/02/2019

      Casa veramente comoda, pulita e spaziosa, perfetta per famiglie. Loretta risponde velocemente a qualsiasi richiesta. Consigliatissima.

    thumb Miriam
    10/04/2020

      L’esperienza a casa di Loretta è stata ottima. Loretta e la madre ci hanno accolti con molta disponibilità e gentilezza. La casa pulitissima e fornita di tutto ciò che serve per soggiornare presenta ambienti molto grandi e luminosi, alcuni con affaccio lago altri con affaccio strada.
    Nonostante le temperature alte (nel nostro caso sui 30 gradi) la casa rimane fresca e ventilata.
    Consiglio vivamente quest’appartamento a famiglie o gruppi di amici perché è veramente tanto spazioso e la sig Maria (mamma di Loretta) è disponibile per qualsiasi esigenza ed informazione.
    Appena potremo noi torneremo.

    thumb Grazia
    7/10/2019

      Casa con vista eccezionale sul lago di Barrea, proprietari gentili e disponibili. Il mio soggiorno è stato positivo anche se solo per poco. Ci tornerei.

    thumb Alessandro
    12/16/2018

      Great lovely home with great hosts. Everything you need with an amazing view.

    thumb Maartje
    9/25/2018

      Facile da raggiungere, persone ospitali, casa molto pulita e vista lago da cartolina

    thumb Daniele
    7/05/2020

      Se state leggendo questa recensione è perché siete interessati a passare il vostro tempo in questa bellissima zona .. solo una cosa da dirvi ... prenotate questa casa .

    thumb Alessandro
    5/01/2019

      Tutto perfetto posizione perfetta con vista lago, consigliata, ci tornerò di sicuro

    thumb Giuseppe
    3/05/2019

      Appartamento comodo e accogliente, situato in ottima posizione silenziosa e tranquilla con bellissima vista sul lago. Ottima la cura dei dettagli e la pulizia dei locali. Loretta e il suo papà (che ci ha accolto) sono molto gentili e disponibili. Consiglio assolutamente il soggiorno in questo appartamento. Grazie e alla prossima!

    thumb Enrico
    6/02/2019

      Perfect, it’s worth the money, gorgeous position, extremely clean, large spaces. Don’t miss it!

    thumb Andrea
    8/31/2018

      Alloggio molto grande, adatto tranquillamente a due nuclei familiari. Posizione eccezionale proprio sotto il centro del paese e a ridosso del lago con una vista da togliere il fiato.
    Punto di partenza perfetto per visitare tutti i paesi lungo (Website hidden by Airbnb) auto, a piedi o con la bicicletta vista la pista ciclopedonale a pochi metri.
    Host davvero gentile e disponibile.

    thumb Valeria
    4/28/2018

      Siamo stati una settimana nel mese di agosto (famiglia di 8 persone). La casa è ben attrezzata, molto spaziosa e comoda, adatta anche a famiglie numerose. Bellissimo panorama sul lago; il centro storico è raggiungibile a piedi. Proprietarie molto gentili e disponibili.
    Insomma, assolutamente da consigliare!

    thumb Francesco
    8/24/2019

      Panoramica e spaziosa casa sul lago di barrea, con molte camere. Le proprietarie sono state disponibili e flessibili con check in e check out. Ideale per una vacanza in montagna al lago

    thumb Giampaolo
    6/02/2018

      Casa accogliente, calda, dotata di tutti i comfort, pulizia della biancheria perfetta, dotata di tutte le coperte extra e riscaldamento per i mesi freddi,vista e posizione privilegiate, padroni gentilissimi e super disponibili, unica pecca il televisore e il secondo bagno al piano superiore che è veramente piccolo. Per il resto lo consigliamo!!!

    thumb Gabriella
    11/04/2018

      This a very fancy house with a fully working kitchen and a choosy living room with lovely fireplace, the house Is on 2 floors, with a lot of space and huge rooms, ideal for groups. The Barrea village is just on the lake side. What you can do: kayaking, horse riding, swimming or just chill and enjoy the lake view.
    The city center is very close, can be easily reached by feet, or if you are lazy (Website hidden by Airbnb) car. We really enjoyed the “camosciara” it is a natural reserve where is possible sightseeing a lot of deers and other wild animals. It worth visiting L’Aquila (not far away, just an hour by car) we were amazed about the city rebuild after the 2009 earthquake, we had also guided tour at Dolci Aveja, a small producer with best biscuits and liquors ever, we will surely buy their products on A mazon.
    What else , surely we will be back, Loretta see you soon.

    thumb Claudio
    6/27/2018

      Fabulous house! Fabulous town! A must see! Fabulous host!

    thumb Julia
    10/06/2018

      È stato un soggiorno davvero piacevole, peccato sia durato così poco! La casa grandissima e molto accogliente, in una posizione stupenda vista lago e Barrea è stata una piacevolissima scoperta! Grazie a Loretta e alla sua famiglia per la disponibilità e l'ospitalità!

    thumb Chiara
    8/19/2018

      Soggiorno perfetto! Casa calda ed accogliente con tutto il necessario per un breve soggiorno di tre giorni. La vista del lago tutte le mattine è inebriante! Davvero un piacere essere stati ospitati da Loretta!

    thumb Gianluca
    1/02/2020

      Una casa davvero accogliente e confortevole per un gruppo numeroso di amici con bambini. Vicino a molti luoghi d’interesse della Marsica. Ricorderemo per molto tempo i risvegli vista lago in questa meravigliosa settembrata. Loretta e la sua famiglia sono gentilissimi e precisi. Torneremo presto e lo consiglieremo!

    thumb Graziana
    9/15/2019

      This may well be the find of our trip so far, especially as it was chosen more for its location intended as a pit stop between Rome & Sorrento. The property sits up on a hillside below Barrea town itself, & overlooks Lake Barrea with picture postcard views. We dealt with Loretta on line & her mother at check in & both were more than helpful & easy to deal with. Be warned to bring your walking shoes as Barrea itself is worth investigating & be sure to spend more than one night, the town & surrounding deserve it. I highly recommend it.

    thumb Ian
    6/15/2018

      Una vera e propria casa sul lago immersa in un paesaggio mozzafiato. Loretta fin da subito ci ha fatto sentire come a casa. Esperienza positivissima grazie di tutto.

    thumb Rocco Maria
    9/27/2020

      Un bellissimo appartamento con tanto spazio a due passi dal lago con un bel panorama. L'ospitalità eccellente. Lo consiglio.

    thumb Nicola
    6/23/2019

      This is a wonderful place located just next to the lake. This would be great for a large family, to stay and explore surrounding nature and villages. Truly special. Loretta was especially communicative and very helpful at all times.

    The house is very close to the main road, so no need to drive through the steep and small cobblestone streets! But fun if you want to try!

    thumb Joshua
    10/24/2018

      Confermo tutto quanto riportato nella maggior parte delle delle recensioni positive. E l’ospitalità della gente del posto è il fiore all’occhiello.

    thumb Lorena
    12/15/2019

      Siamo rimasti molto contenti, abbiamo trovato molto di più di quello che ci aspettavamo. Comfort e disponibilità, casa bellissima e comodissima. Ottimo in tutto. Contiamo di tornarci presto.

    thumb Naomi
    9/13/2018

      Appartamento comodo, spazioso e dotato di ogni comfort. Ideale per le famiglie.
    Situato in buona posizione, è silenzioso e con una bella vista sul lago.
    I proprietari sono stati molto cordiali e  disponibili ad ogni nostra richiesta.
    La casa è stata persino riscaldata prima del nostro arrivo.
    Comunicazione rapida e procedure di Check in e check out comode.
    Consigliatissimo

    thumb Ennio
    10/14/2018

      Casa accogliente e proprietari gentilissimi.
    Grazie Loretta!

    thumb Davide
    1/26/2020

      La casa di Loretta è in una bellissima posizione vista lago, molto pulita e fornita di servizi e accessori di ogni tipo.
    L'accoglienza è stata perfetta, con informazioni su Barrea e dintorni. Grazie ancora

    thumb Susy
    8/31/2020

      Adorabile casa con una bellissima vista ..ottima base di partenza per le escursioni nel parco.. spaziosa e tranquilla

    thumb Katia
    4/30/2018